2015 : Das 2014 errichtete Nest wurde im April von einem Paar besetzt.

2017 : Nestreinigung am 05.02. und Montage einer lokalen Nestkamera. Männchen wechselte zur Meiereistrasse. Das Vorjahresmännchen verunglückte auf dem Herbstzug tödlich.

  2015 2016 2017
Männchen 12.04. 17.03. 14.04.
Ring 0X046 0X046 nein
Weibchen 12.04. 07.04. 14.04.
Ring nein nein 1935
Schlupf n.b. 19.05. --
Beringung 22.06. 21.06. --
flügge 18.07. 21.07. --
Abflug Jst. 27.08. 14.08. --
Abflug Weib. 28.08. 14.08. --
Abflug Männ. 28.08. 18.08. --