Nest auf Futtersilo seit ca. 2000.

Foto: Jörg Heyna, 2008
Foto: Jörg Heyna, 2008
  2011 2012 2013 2014
2015 2016 2017
Männchen 28.03. 08.04. 05.04. 02.04. 03.04. 08.04. 01.03.
Ring nein  nein  nein  nein nein nein nein
Weibchen 13.04. 17.04. 07.04. 03.04. 19.04. 08.04.  
Ring nein nein  nein  nein nein nein  
Beringung 16.06. 26.06 24.06. 16.06. 23.06. --  
Abflug Jst. 13.08. 05.09. 05.09. 05.09. n.b. --  
Abflug Altst.   n.b. 05.09. 05.09. 05.09. n.b. n.b.  
Foto: Jörg Heyna, 26.06.2012
Foto: Jörg Heyna, 26.06.2012
Foto: Jörg Heyna, 26.06.2012
Foto: Jörg Heyna, 26.06.2012